Author - Logam Jawa Maspion

April 2019

Resep Daging Lada Hitam Dengan Maspion Wajan Chow’s Wok Double Handle

Meski banyak sekali jenis hidangan yang bisa dibuat dari daging sapi dirumah, seperti soto, steak, rendang, semur, opor dan lain-lain. Chefmin hari ini lebih milih bikin hidangan daging dengan saus lada hitam.⁣⁣⁣⁣⁣ Menu satu ini emang paling menggoda, aroma lada hitam yang pedas dan rasanya yang khas, membuat hidangan satu ini mantep banget buat sarapan dipagi hari yang dingin (lebih…)

Resep Nasi Gila Dengan Wajan Chow’s Wok

Perpaduan telur orak-arik dan sayur-sayuran, serta bumbu super simple yang meresap sempurna, bikin hidangan nasi gila pas banget buat bekal makan siang dikantor. Atau piknik kecil-kecilan di taman bareng keluarga. Nah, keluarga Maspion bisa menambahkan daging ayam biar makin banyak isinya. Dijamin deh makin lahap makannya. Sebelum esekusi di dapur, yuk simak dulu cara masaknnya.⁣⁣⁣⁣⁣ (lebih…)

Resep Japanese Yakitori Dengan Maspion Korean Hot Grill

Chefmin hari ini mau bikin sate ala jepang, Japanese Yakitori. Bumbunya simple tapi rasanya tuh bikin nagih. ⁣Nah, gimana kalau bikin dinner kecil-kecilan dirumah buat membangkitkan semangat. Kayanya ide bagus nih. Chefmin udah siapin resep-nya khusus buat keluarga Maspion dong. Yuk simak video lengkapnya.⁣⁣⁣⁣ (lebih…)

Maret 2019

Resep Jelly Buah Segar Dengan Maspion Maslon Saucepan

Jelly Buah Segar salah satunya, cukup 3 jenis buah saja, lalu dibentuk dengan tampilan yang unik dan cantik. Akan membuat sarapan pagi keluarga Maspion lebih semangat hihi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Perpaduan jelly dan buah-buahan yang sehat, akan membawa keluarga Maspion lebih fresh dan lebih semangat beraktifitas tentunya. Eh tapi, simak dulu nih video resep dari chefmin, biar nanti ga salah bikinnya. (lebih…)

Resep Sottang Hottang Sosis Kentang Dengan Maspion Stimfrai Aluminium

Sebagai anak kosan yang selalu butuh asupan nyemil. Hotdog kentang bisa jadi salah satu cemilan yang pas buat anak kosan. Selain bahan-bahannya yang mudah didapat, keluarga Maspion juga tidak butuh keterampilan khusus untuk membuatnya. (lebih…)