Jagung Bakar Keju dengan Fantastic Roaster

Jagung Bakar Keju dengan Fantastic Roaster

Kemarin pas malam tahun baru pada bikin acara apa nih dirumah? Komen di bawah dongs !⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
kalo chefmin sih merayakan akhir tahun sambil bakar jagung keju dirumah bareng keluarga atau teman terdekat. Biar gak galau sendirian hihi. Nah chefmin punya resep bumbu jagung bakar keju yang maknyus nih. Yuk simak cara masaknya dulu.⁣⁣⁣

Bahan-Bahan:

  • 6 sdm Mentega.⁣⁣⁣
  • 2 sg Bawang Putih.⁣⁣⁣
  • 1 sdm Cabai Bubuk.⁣⁣⁣
  • 3 bh Jagung.⁣⁣⁣
  • Seckupnya Keju.⁣⁣⁣

Langkah Memasak:

  • Buat bahan olesan dengan mencampurkan cheese spead, bawang putih dan cabai bubuk dalam wadah. Kemudian sisihkan.⁣⁣⁣
  • Siapkan Maspion Fantastic Roaster, setelah panas taruh jagung di atas panggangan, olesi dengan bahan olesan tadi, bolak balik lalu olesi lagi sampai jagung matang.⁣⁣⁣
  • Terakhir taburi dengan keju parut.⁣⁣⁣

Sudah jadi deh, simple banget kan? sesimple menggunakan Maspion Fantastic Roaster. Panggangan ajaib tanpa arang. Tinggal taruh di atas kompor, langsung panggang deh. Keluarga Maspion juga bisa menggunakan panggangan ini di dalam ruangan. Mau bikin makanan panggangan jadi lebih mudah da n praktis. Oh ya, kisi panggangan terbuat dari bahan besi dengan lapisan enamel berkualitas. Jadi, pasti awet dan tahan lama pastinya.⁣⁣⁣ Btw swipe ke samping dongs, chefmin juga ada promo rabu rumah dari lazada nih. Buruan serbu sebelum kehabisan yah.⁣

Share this post