Monthly Archives - Maret 2019

Maret 2019

Resep Jelly Buah Segar Dengan Maspion Maslon Saucepan

Jelly Buah Segar salah satunya, cukup 3 jenis buah saja, lalu dibentuk dengan tampilan yang unik dan cantik. Akan membuat sarapan pagi keluarga Maspion lebih semangat hihi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Perpaduan jelly dan buah-buahan yang sehat, akan membawa keluarga Maspion lebih fresh dan lebih semangat beraktifitas tentunya. Eh tapi, simak dulu nih video resep dari chefmin, biar nanti ga salah bikinnya. (lebih…)

Resep Sottang Hottang Sosis Kentang Dengan Maspion Stimfrai Aluminium

Sebagai anak kosan yang selalu butuh asupan nyemil. Hotdog kentang bisa jadi salah satu cemilan yang pas buat anak kosan. Selain bahan-bahannya yang mudah didapat, keluarga Maspion juga tidak butuh keterampilan khusus untuk membuatnya. (lebih…)

Resep Fettucini Sambal Hijau Dengan Maspion Wajan Wonder Wok Dan Stimfrai Maspion

Pengen nyoba bikin menu pasta tapi dengan citarasa Indonesia ? bisa dong. Chefmin barusan bikin pasta cabai hijau pake daging tuna. Rasanya jelas endolita banget. Menu Fettucini cabai hijau ini juga bisa jadi alternatif kalau lagi weekend gini nih. Yuk simak video masak chefmin dulu sebelum ke dapur. (lebih…)

Resep Bubur Ketan Hitam Manis Legit Dengan Panci Maspion Silver Series Mikado

Hidangan penutup dengan citarasa manis ini terbuat dari ketan hitam yang direbus dalam waktu yang lama sampai mendapatkan tekstur yang lunak dan lembut. Rasa manis yang berpadu dengan gurihnya santan membuat hidangan ini enak disantap saat hangat ataupun dingin. Kalau keluarga Maspion lebih suka dimanakan pas hangat atau dengan es? (lebih…)

Resep Nasi Goreng Hongkong Praktis, Dijamin Enak Dengan Wajan Maspion Chow’s Wok

Bedanya dari nasi goreng biasa adalah bumbu-bumbunya yang simple, gak pakai saus dengan campuran berbagai macam sayuran. Jadi cocok banget buat menu sarapan. Penambahan kaldu jamur dan saus tiram menjadikan citarasa Nasi Goreng Hongkong ini berbeda dari nasi goreng pada umumnya. (lebih…)